Home / Mioma / Tratamento caseiro para mioma e cisto – Extremamente fácil de preparar

Tratamento caseiro para mioma e cisto – Extremamente fácil de preparar

Mioma e cisto são tumores benigno que surge no útero e é muito grande a quantidade de mulheres que têm mioma, boa parte só fica sabendo quando faz o exame ginecológico.
A medicina natural vê como as principais causas do desenvolvimento de um mioma o uso de anticoncepcionais e as carnes, especialmente o frango, devido à grande quantidade de hormônios e aditivos.

As mulheres que são obesas têm mais risco de desenvolver um mioma e cisto.

Mas as magras não estão livres da doença, pois há outros fatores de risco, como a idade e o estado emocional (estresse, ansiedade, autocrítica exagerada).
Os cistos no ovário são um problema sério que pode atingir as mulheres desde a fase inicial da puberdade até a menopausa.

No entanto, o risco de surgirem cistos no ovário depois da menopausa é baixíssimo.

Eles são como pequenas bolsas cheias de líquidos, que podem nascer tanto fora, quanto dentro do ovário.

Esse processo ocorre quando a mulher atravessa o período de ovulação e desenvolvem, naturalmente, pequenos folículos.

Quando essas bolsas não são removidas, tendem a aumentar e iniciar a formação dos cistos ovarianos.

Uma dor aguda no abdome pode ser um sinal de que este mal está por perto.

Existem dois excelentes tratamentos naturais que servem tanto para mioma e cisto no ovário.

Aqui estão eles os mioma e cisto :

MIOMA E CISTO
Tratamento para mioma e cisto

1. Aipo e melão

O aipo é também chamado de salsão.

Bata no liquidificador 1 xícara de melão picado e 2 talos de aipo.

Comece com o melão e, depois, adicione o aipo.

Se for preciso, para facilitar a mistura, acrescente um pouco de água.

Tome imediatamente.

Atenção: o aipo não pode ser consumido por mulheres grávidas.

E, se tiver pressão baixa, faça o suco apenas com melão.

2. Unha-de-gato e uxi-amarelo

É o nosso remédio caseiro favorito para mioma.

Faça, pela manhã, o chá de unha-de-gato.

Ferva meio litro de água (de preferência em panela de vidro ou inox), adicione uma colher de sopa da erva e leve ao fogo até ferver.

Consuma pela manhã, morno, em duas doses.

À tarde ou à noite, faça o chá de uxi-amarelo, da mesma forma como você fez o outro.

Espere amornar e beba em duas doses.

Estas plantas você encontra em lojas de produtos naturais.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Curta Nossa Fan Page

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *